Мысль этой пятницы

Мысли странные родятся
В голове моей усталой.
Чем бы этаким заняться
Что бы лучше сразу стало?

Можно взять кусок тротила,
Подложить его под кресло,
Что бы взрывом намесило
Пирожков кровавых тесто.

Или якобы случайно,
У коммерческих палаток,
Злому недругу, с печалью,
Вставить нож промеж лопаток.

У окошка притаиться,
И смотреть, как под прицелом
Будет в судорогах биться
Остывающее тело.

Наважденье это льется
Сквозь рабочих будней призму.
И, наверное, зовется.
Нездоровым оптимизмом…
 
 
25.11.2003


Рецензии
Такое разнообразие жанров! Просто замечательно!Как хорошо,что я к Вам забрела случайно!

Татьяна Василиади   17.10.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.