люби меня ты как картинку

Люби меня ты как картинку,
Смотри,любуйся на меня,
Ты можешь сделать куклу вуду,
Изтыкать всю иголками меня...
И злиться,злиться на меня....
Я не твоя игрушка,
Не твоя звезда...
Ты знаешь – я не отдамся никогда...


Рецензии