О любви

            
Любовь не высказать  словами,
Любовь порою не понять.
Что  происходит между нами –
Несчастье или благодать?

То ли беда на нас свалилась,
То ль  счастье посетило нас?
Я помню, как вчера светились
Огни  твоих влюблённых глаз.

Что нам отведено судьбою,
То мы с тобой и проживём.
Такое счастье неземное
Снести возможно лишь вдвоём…

                29.12.2005г.


Рецензии