дорога к ней

Грязно-белый асфальт
Тороплюсь ещё дремля,
Захожу в пустоту-
Мир пустеющих глаз...
Засыпаю невольно
И тихонько качаясь,
Я плыву до тебя,
Сорок лет лишь за час.
Змей из странных людей
Служит пропуском в двери,
Что везут меня вновь,
Но всё ближе к тебе!..
Сердце чувствует ритм,
И себя не жалея,
Жаждет снова прижать,
Страстно-сладко к себе!!!!


Рецензии
Классная, легкая вещь...
Единственное, что омрачает впечатление - несколько ошибок...

С уважением,

Роман Шершнев   16.10.2009 18:08     Заявить о нарушении