Призрачный всадник

Это - "заказное" стихотворение, а точнее даже, песня. Знакомая пишет роман-фэнтези попросила написать от лица одного из главных героев. В подробности вдаваться не буду, как допишет и издаст, прочитаем)

Призрачный всадник
------------------

В крови туман и ветер,
На сердце непокой,
В луны неверном свете,
Скитаюсь за тобой...
Засыпан пылью звездной
Последний зыбкий след,
Но, рано или поздно,
В "да" обратится "нет"...

Поцелуй же меня под луной,
И она загорится солнцем!
Прорасти в меня вешней травой
И подснежником расцветай!
Знаю, если я буду с тобой,
То зима никогда не вернется,
Подари мне крыла за спиной
И за мной в небеса взлетай!

А я бреду вслепую
В плену своих видений
Где та, что поцелуем
Развеет эти тени?
Искать я не устану,
Пусть пролетят года,
Но, поздно или рано,
"Нет" обратится в "да"!

Поцелуй же меня под луной,
И она загорится солнцем!
Прорасти в меня вешней травой
И подснежником расцветай!
Знаю, если я буду с тобой,
То зима никогда не вернется,
Подари мне крыла за спиной
И за мной в небеса взлетай!

Слышу голос в ночи...
Он зовет, он кричит...
Ты дождись, я прошу!
Я в пути, я спешу...


Рецензии
Кажется, и правда будет замечательная песня! А Олег, по-моему прав, надо подумать про крылья. Может, и оставить два крыла?... или в крылья переделать...и всю строку перестроить... оно само придет, если надо...

Мария Полтавская   13.02.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.