Свеча

В этом мире трудно жить,
В этом мире просто умереть,
В этом мире слишком много лжи,
Но никто не смог ее стереть.

Все люди лицемерны,
Все души не чисты
В углах избитой бездны,
В клочках кромешной тьмы.

Мои глаза закрыты,
Не видно из под век,
Как рушится элита
Давно прошедших лет.

Здесь слишком мало правды,
Но все же она есть.
Никто о ней не знает.
Я слышу ее песнь.

О том, что мир разрушен.
О том,что смерть близка.
И мозг мой перегружен. Я умерла. Слегка.

В этом мире трудно жить,
В этом мире просто умереть,
В этом мире слишком много тьмы,
Но никто не смог свечу зажечь.


Рецензии
Давай не замечать печали мира?
И просто жить... Для наших же детей.
Пусть светит миру нашей доли лира
Свеча горит, горит сердцах людей...

Роман Шершнев   16.10.2009 18:21     Заявить о нарушении