Люби

Нежно.Рука в руке.
Чесно. Глаза в глаза.
Важно. Душа в душе.
 
Это все нужно? Да.
Зачем же тогда
Ранить словами
Друг друга?
 
Это все важно? Да.
Зачем же тогда
Убивать сердца
Друг друга?
 
Люби не предавая,
Люби не упрекая,
Люби ни за что,
Благодари за все.


Рецензии