Люблю

На озеро спустилась тихо ночь,
И жаркий день ушел по ветру прочь..
Остался я наедине с тобой –
Моей несбыточной и радостной мечтой..
Остались чистые, как ширь воды, глаза,
В них глубина и нет ни тени зла..
Осталось только тихое “люблю”,
Которое я в озере топлю…


Рецензии
Красиво.. Спасибо Вам,

Нежный Омут   16.10.2009 18:02     Заявить о нарушении