Хочешь - прилетай

Я катаюсь на Луне,
Между маленьких огней.
Хочешь - прилетай ко мне,
Поиграешь тоже с ней.

Лодочка то вверх, то вниз,
И захватывает дух.
А с Землей пока простись,
Ненадолго, милый друг.

Покачает на волне
В чистом море серебра.
Для тебя играю блюз
На лучистой арфе я.

С ля минора поведет
Здесь мелодия сама.
Зазвучит и скажет все,
Что сказать хотела я.

Только слушай и молчи.
Наша пристань - в вышине.
Хочешь прилететь - лети!
На Луну, сейчас, ко мне.


Рецензии