Пустой перрон

Пустой перрон, последние слова,
Я уезжаю, ты же, остаешься.
Дотронусь я рукой до губ твоих едва –
Вдруг ты не отвернешься…
Прощаемся.… Сейчас уеду я…
Вновь объявляют этот скорый поезд.
И ты уйдешь – тебя ведь ждут друзья,
А я уеду в милый старый город.
Всю ночь в вагоне я не буду спать –
Я буду думать о любви и чести.
Уехала, не стану вам мешать –
Тебе, твоей невесте…

(1998 год)


Рецензии