не знаю...

- Ты будешь ждать меня?
- Как долго?
- Ну, может день, а может два,
Зря беспокоиться нет толку
...
- Не знаю. Это лишь слова.
Мне кажется, что мы с тобою
Общаемся последний раз...
- Дай прикоснусь к тебе рукою,
Утру слезу с прекрасных глаз.
Беги, и не волнуйся боле.
Не буду я ходить по краю.
Все будет хорошо у нас с тобою!
Ведь ты мне веришь?
...
- Я не знаю…


Рецензии
Как в жизни....
Понравилось. Спасибо. Н.

Кошка 7   31.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.