Сомнение

Трясясь в одном вагоне с тушами,
наполненными пустобайством,
Почувствую себя протухшею
и провонявшею зазнайством.
Отмыться сможется-несможется,
вопрос, отнюдь, совсем не праздный.
Душа поэта - тонкокожая,
а пустобайство вещь заразная.

15.10.2009


Рецензии