Мелочи...

***
Всё пропадает у меня,
Переоценка бытия…

***

Всё устроено
Словно скроено.

Славно скроено,
Шить пора.

Не церковница,
Ни распутница,

Только вьётся
Нить бытия.

***

Мелочи жизни, как цели,
Пока не засыпят метели.

***


Рецензии