Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз,
Горящих, пламенем объятых,
Не нужно здесь каких-то фраз,
Красивых и невероятных.

В твоих глазах движенья свет,
Я в них тебя, твой Мир читаю,
На свой вопрос найду ответ,
Пьянею в них и утопаю.

Скучаю по твоим губам,
Дарившим поцелуя сладость,
Скользнувши по моим рукам,
Оставив в сердце боль и радость.

Мне не хватает твоих слов,
Простых и от того приятных.
Твоя улыбка в грёзах снов
Ко мне приходит чётко, внятно.

Хочу проснуться, и тогда
Тебя увидеть рядом спящей,
Коснуться губ твоих слегка,
И улыбнуться, так, от счастья.


Рецензии
"...И улыбнуться, так, от счастья..." Красиво как! Нежно...Просто волшебно!Очень тонко все...,как паутинка,но одновременно ясно и понятно...Теперь это будет одно из моих любимых!Спасибо за замечательное стихотворение!!!

Татьяна Ломтева   19.10.2009 21:48     Заявить о нарушении