Дождь

Дождь идет, дыханье освежая,
Дождь идет, тревогу с сердца смыв...
От дождя плывут воспоминанья,
С неба мир стеной идет накрыв...

Старых красок тают акварели,
И вся горечь только позади!
Будут новые открыты двери,
Будет все, лишь ты не проходи!..


Рецензии