Из прошлого в грядущее

Я никогда не была послушной,
Для сплетен повод  всегда давала,
Но  слишком наглой и слишком ушлой,
Поверь, мой милый, я не бывала.

Я не создание неземное
И, уж поверь, не  исчадье ада.
Вот потому-то юлить со мною,
И лгать, мой милый, совсем не надо.

Я не пугаю небесной карой,
Ведь у меня связей с небом нету.
Но слов, поверь, я не трачу даром,
И долго ждать не могу ответа.

Я не могу похвалиться силой,
Но  правду выслушать хватит  воли.
Взгляни в глаза этой правде, милый,
Избавь меня от тоски и боли.

Уж если стали сомненья мучить,
Руби  с плеча, не жалей о прошлом.
Поверь: грядущее будет лучше,
А прошлое вспомнится нам хорошим…



26.12.2005г.


Рецензии