Рисунок

Ночь или рассвет,
написаны красками
как счастливый билет,
ну и что что сказка

звезды с неба пали,
белым светом отливая,
мы даже не устали
от безумия сверкая

небо, цвет аквамарин
трава зеленый ковер,
солнце радостью полнит
и мы на нем вдвоем


Рецензии
А ты совершенствуешься.
Очень понравилось, с чувством

Ольга Ничейная   19.10.2009 11:18     Заявить о нарушении