Осень

Горькою осенью, горькие яблоки
Падали градами, но не по темени.
Ранили горечью сердце, что времени
Не признавало. Громкими клятвами
Мы разверзались, в церкви венчаемы,
Что будем вместе в горе и в радости.
Но не исполнили, клятвы обещаны -
Не отличили счастье от сладостей.

9.10.2006


Рецензии
Ай, браво!Рада, что не повелась на Ваш псевдоним и не пропустила. Удачи в творчестве!

Ирина Петричук   01.08.2012 15:07     Заявить о нарушении