Потери

Всегда больно терять,
А близких особо
Кого теперь обвинять?
Судьбу, провидение, Бога?
Но только хочется снова
Взглянуть в родные глаза,
Сказать, хотя бы, полслова
Чтоб не блеснула слеза,
Чтобы лицо озарилось
Теплотой улыбки знакомой,
Чтобы душа заискрилась
Радостью вечно влекомой,
Чтобы тоска и печаль
В счастье на миг превратились
Посидеть вдвоем, попить чай,
Чтобы все изменилось…
29.09.2007 г.


Рецензии