Плакала Осень...

Осень разделила нас дождём, словно лентой речки без названия,
Лишь воспоминанием оставив мне - ниточку волос на гребне... на прощание...
В пятнах луж кленовая фланель, это осени-разлучницы дыхание,
Смятая теплом твоим постель и духов твоих благоухание...


Есть совместный плейкаст на это стихотворение


Рецензии