Серые отсветы козьих морд

Серые отсветы козьих морд
Заплясали на трескучих пепелищах...
Кисло сладких обманов...
Несостоявшихся встреч...
Грязевых вулканов расставаний...
И высохших надежд...

Ну да ладно!

Ну и пофиг!

Пляска эта мне теперь смешна!

ХА-ХА-ХА!


Рецензии