Устал поэт. 1997год

Устал поэт, Устали руки
В этот день
Нашей разлуки.
Любовь молчит,
Вспоминая счастье.
Любовь горит,
Пылая ненастьем.
Яркий день
Стал хмурым.
Покрылась степь
Солнечной бурей.
Поэт закончил
Своё мастерство
Он забросил
И ушел в сон.
Ноты уснули
И нет ничего
Я вам сыграю
Через лет сто!

 


Рецензии
) И грустно, и ритм забавный!
Сто лет, уже прошло?

Адриан Обломов   08.01.2010 21:05     Заявить о нарушении