О нас, красавицах!

А мы девицы, а мы красавицы
Такие иностранцам очень нравятся.
Какие плечи, шеи, ножки, глазки, волосы!
Какие песенки поем мы нежным голосом.
Мы все хозяюшки искусные, приличные
И плюс любовницы и матери отличные.
Все мы смышленые, простые, не пугливые,
Всегда везде в быту, еде неприхотливые
С утра питаемся не спаржами с оливами,
А хлебом, Рамой плюс селедками и сливами.
И замуж выскочить стремимся не в Анталию
И не в Италию, Австралию, так далее.
Хоть можем в Грецию, Голландию, в Америки,
Но все ж верны своим полям, лесам и скверикам!
Мы любим легкую жару весну цветковую
А обожаем мы икорку кабачковую,
Но не заморскую, ни черную, ни красную,
Мужчины Раши, с нами только очень счастливы!
Ведь мы же русские, мы красавицы
Такие всем, такие нашим тоже нравятся )))


Рецензии
Эта тема была актуальна несколько, ну хотя бы два года назад. Сейчас же замуж за иностранца...преодолевать языковой и культурный барьер для чего? Чтоб остаться там вторым сортом? Зелёная кнопка за поэтику.

Тлеуж Руслан Шихамович   23.09.2023 06:56     Заявить о нарушении
Стихи были написаны давно
А вообще у меня гражданство Туркменистана

Лена Бринева   23.09.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.