Сегодня нет желанья спорить

* * *
Сегодня нет желанья спорить,
Октябрь в разгаре. Хочется любить.
Цветы тебе под ноги бросить.
Лелеять, восхищаясь и щадить.
Кружиться в беззаботном танце,
Волнуя взглядом рыжую  листву,
Вздыхая воздух ренессанса,
Не в забытье, а рядом, наяву.


Рецензии