За дверима

За дверима

За дверима ветер
а дальнее улица пуста.
Нету льду сегодня
-- день красив. Весна!
Да!
Хорошо смеятся просто...
Неужели будеть это усегда?
Ведь, когда смеешся много,
тогда и будеть ...кая суета...

Да не всегда!
Должны мы уметь радеть
самы собой... Жанр игры,
созданный намы,
тогда будеть здравый
да не под горой
-- выдно все будеть
как летом так и зимой.

За дверима ветер;
под двермы хлопая,
цели нашие всегда,
нарушаемы грехами,
нам дают отнюдь
розработку нашего конця.
Да не всегда!

Дважды, трижды,
даже и четырежды
довольно посмотреть в окно
-- так глядеть глубоко, как можно;
если увидыш за дверима ветер,
то не злис... Заплати немного
-- это твое дело изнутри,
да уж почнется новий жанр игры.

За дверима ветер;
под двермы хлопая,
цели нашие всегда!


Рецензии