Кто знает, как плачет душа?

Кто знает, как плачет душа?
Как боль наполняет ее не спеша
И злобно ее терзает?
Как от тоски она изнывает?

И больно, так что сердце бьется
На волю просится и рвется.
Душа твоя кричит от боли,
Она устала, просит воли…

Ей воли хочется чуток
Совсем немного, лишь глоток.
Хотя б немного пригубить,
Чтоб боль немую заглушить…


Рецензии
Знакомо...стих, понравился!

Дмитрий Ульченок   28.08.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Жанна Пуассон   21.09.2010 00:54   Заявить о нарушении