Завязываю со стихами

( опыты с антитезой)

Завязываю со стихами.
Завязываю узелками.
Закладываю в платочек,
Да веником на совочек.
Выбрасываю без жалости
Свои стихотворные малости.
Им негде теперь расти.
Им только веночек сплести.
Их нечем теперь поливать,
Им всё -равно загнивать.
Торчат сырые листочки
Из грязного платочка.

Иду быстрей на помойку…
Но кто-то вдогонку: «Постой ка»!

 О господи! Их там столько чужих отростков поэзии…

          ПЕНЗА, 2009г.


Рецензии
Прекрасная Инна, очаровательная Избранница!
С Праздником Вас!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   05.03.2010 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.