Одиночество

Когда в темноте ты сидишь у окна
Кажется, что ты на свете одна
И понимает тебя лишь она
Само одиночество – королева Луна
Она одинока, также как ты
И, наверное, ваши схожи мечты
Обеим вам нужна любовь
Но не везет вам, - вновь и вновь
Возвращаетесь вы к началу пути,
Который снова нужно пройти
Идешь ты долго узкой тропой,
Ведешь ты глупые игры с судьбой
Но судьба не уступит в жизни тебе
И всю жизнь ты живешь сама по себе
И одиночество так угнетает
А тепла и заботы так не хватает
И кажется ты на свете одна
Когда в темноте сидишь у окна...
                18.11.2004 г.


Рецензии