Мои, и не мои года

 

                В канун дня рождения,
                Печально настроение.

Я себя не чувствую совсем
Объективно возрасту и телу,
Мне в Душе лишь только двадцать семь,
И размеров лишних не хотела.

Я всё так же ярко молода, но внутри,
И осторожна нынче я с игрой теней
В моем лице, краски уже в глаз не бьют
Как прежде.

И уже колени, неспрося, говорят
Ты помнишь каблуки те,
Что носила годы ты подряд,
На работу, в детский сад, и в Питер

Погулять по Летнему, а там
И в кафешку заглянуть, подбитый,
Каблучок заманчиво стучал
И крутились шеи вслед, забыты.

Так живём в согласии теперь,
Мы, отбросив лишнюю годину,
Ну а если где-то заболит,
Мы тихонько натираем спину.

Хорошо, что с юмором дружу
И могу позволить себе шутку,
Над собой, в тихой ночной тиши,
Эх, споём ещё мы прибаутку.


Рецензии