Дивный Сад

Я отведу тебя в чудесный сад.
Глаза закрою на мгновенье.
Ты возвратишься в прошлое.Назад,
Где получала откровенья.

В саду открою я окно.
Не думая ты прыгнешь вслед за мною.
Когда нам стало всё равно?
Где потеряли веру в нас с тобою?

Тот сад наполнен ароматом роз.
Густым и слодким запахом печали.
Куда-то выкинули тонну общих грёз,
Оттуда их уже не мы достали.

И мы мечтали.
И я любил.
В свой дивный сад тебя водил.
А всё что было-не со мной.
А всё что было-стало лишь игрой.


Рецензии