Квазишекспировский сонет

Inspired by Anatoly Gunitsky

От одиночества зевая,
Сонеты пишет лесоруб…
А. Гуницкий, «Январский романс»

Увы, в Рунете не найти руна,
В Назрань зря зрячим ездить за нарзаном,
Да не указ казненному казна,
Не ждут в Казани со своим казаном.

Данзас жжет Казановою Канзас,
Чтоб кольцевать канцоною кальсоны,
А Эрику - лишь эля и в Эльзас:
Здесь засыпают «Сони-Эрикссоны»

Хотелось телок – но тельцы с гнильцой,
И потные поэтому поэты.
Жив Джордж, но ухнул Хой и коцнул Цой,
Егорка Летов канул в воды Леты...

Писал квазишекспировский сонет.
А вышло словоблудие и бред…


Рецензии