Пора любви

Весна-пора любви
Зима-пора веселий
А лето не сравнить
Мне с зимнею метелью

Но ту еще и осень
Любительница сна
А осень-есть пора
Как лето и зима

Но есть еще пора
Ни осень, ни весна
Ни лето, ни зима
ПОРА ЛЮБИТЬ, ПОРА

Все взрослые уже
А если нет, то тоже
Ведь счастье без любви
На грусть лишь так похоже


Рецензии