Подражая Остеру

Чтоб урок не состоялся-
                Накури ты в классе дымно,
 Стулья все поставь у двери,
                Чтоб учитель не пробрался.
 Мел насыпь всем на макушки,
                Чтобы перхоть не заметить,
 Сразу всем в дневник по двойке
                Надо весело поставить.
 Пусть звонят все телефоны!
                Наш Минздрав предупреждает:
Надо весело учиться и шалить в любое время.


                Переменка. 2007г.


Рецензии