Мне смерть мерещится...

Мне смерть мерещится порой...
  Взгляни - опять она,она
Своей костлявою рукой
  Мне машет из того окна.

Я - вот он,я готов,я жду,
  Но ты,прошу,не торопись...
Ещё я сам к тебе зайду -
  Чуть-чуть терпенья наберись...


Рецензии