Атланты Любви

Я   видела   как   ты   ушёл......
Спина   широкая....
.Как   будто-бы   чужая....

И   я   недрогнув   провожая.....
Глядела    как   ушла....
   Моя   судьба!.........

Ушла.....
И   опустошилось....
Рухнув   тело!........

Упала   как   смола.....
С   сосны   ствола.............
От   холода   в   янтарь.....
И   затвердела.....

Уплыла  в   море   "слёз".........
На   берег   жизни...........
Вынесет  потом   её   волна!..........

Природа   боли  ......
 Создаёт   шедевры.....
Она  в последний   миг ...
  Большой   любви............

Отдаст   СЕБЯ   опять....
   В   поток    ВСЕЛЕННОЙ !......
Чтоб   сильные   АТЛАНТЫ.....


                Её  на  небо  к  Богу ......

                ВОЗНЕСЛИ! 

               


Рецензии