Эйфория

Черной полоской подведенный взгляд
Укажет мыслей правильный ход,
Астральной страсти заготовленный яд
По венам из сердца инсталирует код
Установка на драйв выделяет гормон,
Атмосфера жалит иголками тело,
Зажжонные массы и их феромон
Усвоят то, чего душа так хотела...
                22.03.2009


Рецензии