Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
И не требую ничего взамен.
Я уже перестал считать -
Сколько было всего измен.
И уже перестал я ждать
Твоих тихих и редких шагов.
Потому что люблю тебя -
Молча.Без лишних слов.
Ты ведь именно так хотела,
Чтобы любил тебя -
Безропотно повинуясь
Каждому взгляду?! ДА?....

Но не смотря на всё
Моё чувство к тебе живёт.
И поверь,что даже в молчании,
Оно всё равно не умрёт!...


Рецензии
Любви Вам и счастья!Всё будет хорошо! ))))

С теплом,Ирада.☼

Ирада Алекперова   02.12.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Искренне Ваш,*СС*.

Свобода Слова 2   04.12.2009 20:20   Заявить о нарушении