Перевернулось небо... стало морем

          Перевернулось море... стало небом

То ли карма... то ли судьба
Груз веков на себе... незримый

Я сбивалась с пути
По обочине шла

В сердце боль и тоска
Пилигрима

Потерялась душа среди сотен веков
Без приюта в бездонной пучине 

В жизни штиль... а покоя... нет
И в себе... не найти причины

Я искала на суше... но море влекло
Страшной тайной... на дне океана

Я нашла тебя... в глубине себя   
Я спасла мой Фрегат покаянный

             Перевернулось небо стало морем…

Жизнь и Судьба теперь всегда танцуют  вместе
Душа в согласии с собой и в Сердце песня

Ах, Небо
Ты еще синее стало
Ах, Море
Я в тебе себя узнала
Ах, Ветер
Ты милее всех на свете
Ах, Солнце
То, что даже ночью светит


Рецензии