зайдёшь.. сегодня?

-  Может  Ты  зайдёшь...сегодня?
   Я  соскучился!  Поверь!
   И  я  знаю,  Ты - свободна,
   Навсегда...теперь!

-  !!!....

-  Почему  же?!...Нет  желанья?!
   Ты  ж  теперь - одна...

-  !!!...

-  Значит, снова...ожиданья,
   Снова  ночь  без   сна...    
   


Рецензии