О пользе пивного брюха

Ну не смотри ты на меня, дрожа,
Да ну и что, что нож в руке зажала?
Эх, все равно не сможешь убежать
От вслед тебе летящего кинжала...
Да-да, ты прав, вцепившись в простыню
("Ой, преврати Господь ее в железо!"),
Куда ж так быстро скачешь ты к окну?
Башка прошла, да тело не пролезло...
А сколько лет я мучилась с тобой
Чтоб ты не пил, ростя пивное брюшко?
Но вот застала с женщиной другой-
И в форточке твоя застряла тушка!
И вот торчишь ты головой в окне,
А сзади- я, серьезная, с кинжалом...
Да только не пристало пачкать мне
Свою ладонь твоим бесстыжим салом!


Рецензии
Браво! Вот это стихотворение я выучу. Буду тыкать в нос подобным знакомым :)

Сидоренко Евгений Александрович   07.07.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.