Олечке Николайчук...

Разреши тебя поздравить...
С днём рождения твоим...
Жизнь улыбкою подправить...
Этот день неповторим...

Разреши тебя поздравить...
Цветов букет преподнести...
Что ещё могу добавить?...
Любви на жизненном пути...

Разреши тебя поздравить...
Здравия хочу я пожелать...
Чтобы никто не мог заставить...
Хоть на мгновение страдать...

Разреши тебя поздравить...
С днём рождения твоим...
Жизнь улыбкою подправить...
Этот день неповторим...Олечка,с днём рождения,с днём варенья...От всей души
                поздравляю...Всех благ желаю...Везения...Тебе оно
                необходимо...Целую.Циля


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :)))

Екатерина Чупкова   17.10.2009 12:28     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО!((*_*))

Циля Вайнер   18.10.2009 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.