***

Я знаю всё.
Я уже давно всё знаю.
И словно сон,
В небе ночном витаю.
Крылья мои
это млечный путь и звёзды.
И о любви
мысли все мои и грёзы.

Я помню всё.
Я помню всё, как было.
Я словно лист
Из древнего архива.
Память моя
Это слёзы на ресницах.
Кровью пишу
на темнеющих страницах.

И всё же...

Я верю в жизнь...
Я верю, жизнь прекрасна!
И ты бежишь от жизни понапрасну.
Я помогу
тебе поверить в чудо.
И рядом буду.
Я с тобою рядом буду...


Рецензии