Укатали Сивку золотые горки

Укатали Сивку золотые горки,
Замечтал Емеля свою печь до дыр.
Василису Ваня до икоты торкал,
Из Дракона Муромец сделал растопыр.

Сушится Дракоши кожа в растопыре,
Выметает Баба из нее жуков,
"Помнится, с Кощеем страшными мы были,
Но теперь, Дракоша, мир уж не таков.

Не страшны детишкам, старые страшилки:
Домовые, черти, лешие и я.
В виде тебя детям делают пастилки,
Лопают детишки, весело жуя.

Ить дойти-то может до того, что станут
Делать им конфеты в виде Сатаны.
Да, жевать детишки черта не устанут,
Чтоб потом какашкой выложить в штаны".


Рецензии