Я не забуду

Я не забуду этот вечер
Я не забуду те слова
Я постоянно слышу их, они преследуют меня
Я упрекаю себя,за то что я с тобой пошла
и эту резкую боль я буду помнить всегда....
Это глупый поступок
это злая игра......
я попала в эти сети....
Я запуталась сама........
Я знаю, это будет
но не всегда......
Ты будешь помнить меня........
и в этом вся твоя беда........
Эта глупый поступок....
Это злая игра!


Рецензии