15 лет

Живу на свете я 15 лет
обиды в жизни много повстречалось
И плакать и кричать хотелось мне
Ведь больно пережить все это было....
Жизнь показала мне свои границы
Дорогу перекрыла на тот свет...
И долго мучала меня в темнице....
Пока мне не стукнуло 15 лет....
15 лет живу на этом свете....
и смысл в своей жизни не найду....
Зачем любить и думать о границах
Пора за них мне перейти!


Рецензии