Грусть

Я не могу без тебя жить!
Без тебя дождь, для меня – сушь,
Для меня жара без тебя – стужа.
Для меня Москва без тебя– глушь.

Без тебя каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Для меня голубой небосвод
Черным кажется без тебя.

Ничего не хочу знать –
Про друзей, и своих врагов,
Ничего не хочу я ждать.
Кромне нежных твоих слов


Рецензии