***

Как трудно жить на этом белом свете
Любить не тех кто нужен нам сейчас
Сходить с ума в порывах долгой скуки
и говорить
- Я больше не твоя....
Закрыть глаза, услышать голос ночи
сказать ей все что думаешь о нем
И прошептать
- Я снова одинока......
Ну почему весь мир такой жестокий??!!


Рецензии