Нам нужны добрые и светлые стихи

Нам нужны добрые и светлые стихи,
пропитанные радостью и счастьем.
Где свет - таам пОлно темноты,
где солнце - есть всегда ненастье.
 
Так путь в ответ вселенской суете,
в противовес клокочущим напастям
из нащих уст звучат лишь те стихи,
что излучают доброту, любовь и счастье!


Рецензии