***

Коснулся Ангел твоих губ,
Слетев с небес прозрачной дымкой.
Тот Ангел был совсем не глуп,
Отдав тебе свою улыбку.
Украв у солнца луч рассвета,
Он подарил твоим глазам.
Душе твоей кусочек лета,
Ручьи весны по волосам.
Твоим рукам отдаться каждый
В любой момент, любой предлог,
поймать твой взгляд всего однажды,
Прожить всегда у твоих ног.
Ах Ангел чистый шутки ради,
Создав Творенье на земле,
Улыбки чьей ждут как награды,
Ты не подумал обо мне.
Жестокий ангел ради шутки
Ты жизнь мою ему вручил.
Ты превратил минуты в сутки,
Просить прощенья научил.
Я об одном молю ночами
Не забирай Его к себе
И Ангел, бросив взор печальный,
Сказал: «Дарю Его тебе».


Рецензии
Очень понравилось, Ирина! С уважением, Галина!

Галина Вайтран   29.08.2012 14:50     Заявить о нарушении