Звонит по ночам

Звонит по ночам.Когда я почти сплю.
Но я не кричу совсем и не злюсь.
Ведь все-таки позвонил.Вспомнил,а значит-
ещё не совсем забыл.
Говорит про другого-мол,где потеряла,
а я уже все,пропала;Я навсегда в нем пропала.
Ни капли нежности-мне и не нужно,
Голос дрожит,-но как будто простужен-
Все к небрежности сводится...
Мне уже не до сна...
Что,всё,пока? "Приезжай."
Снова весна.


Рецензии